家事・料理 ブイヤベースの素を開封してしまって冷蔵庫に保存していたのですが、期… ブイヤベースの素を開封してしまって冷蔵庫に保存していたのですが、期限が1ヶ月過ぎてました💦💦 妊娠中はお腹壊しやすいのかなーっと思うのですが、今日作ろうと思ってもう食材も買ってしまい、さぁソースを出すぞ!!と言う所で気づいてしまいました😂 妊娠してなかったら躊躇しないんですが、みなさんだったらそのソースで作りますか?? 見た目や匂いは大丈夫そうです💦💦 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 妊娠中 夫 食材 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままり 妊娠してなくても躊躇います🤣🤣🤣 封開けた期限切れですよね? 躊躇います。笑 私ならやめておきます🥹 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント