子育て・グッズ おむつについてなんですがいつからテープからパンツに変えましたか?寝返… おむつについてなんですがいつからテープからパンツに変えましたか? 寝返りし始めて、足もバタバタするのでパンツでもいいかなと思ってるんですが、メリーズのがいいなぁと思ったけど近くのドラッグストアにメリーズSパンツ売ってなくてパンパースにしようかなと思ってるんですがパンパースSパンツ使ってる方いますか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り パンパース おむつ 寝返り パンツ メリーズ フミたん(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みき バタバタがなかったので1歳半までテープタイプでした😅 8月17日 フミたん 大人しい子なんですね😊おむつ変える時寝返りとかしませんでした? 8月17日 みき 寝返りや足バタバタとかなかったです🤔でも1歳半検診行ったらうちの子だけテープタイプだったのでパンツタイプに変えました😅 8月17日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フミたん
大人しい子なんですね😊おむつ変える時寝返りとかしませんでした?
みき
寝返りや足バタバタとかなかったです🤔でも1歳半検診行ったらうちの子だけテープタイプだったのでパンツタイプに変えました😅