つわりで辛い日々ですが、フライドポテトが食べたいです。おすすめのおいしいフライドポテトの情報を教えてください。
絶賛つわり中で毎日辛いです(´;Д;`)
ここ数日フライドポテトが食べたくて仕方ないです🍟
フライドポテトならなんとか食べれます😂
同じような方いらっしゃいませんか?
どこのフライドポテトがおいしいよっていう情報も教えてください😂❤️
- ゆっきー(7歳, 9歳)
コメント

みりりん
辛いですよねー(íoì)
わたしは幸いもうつわり終わったんですが、ポテト食べまくってましたよ(´・_・`)。
マックのポテトが1番でした♡
が、一応塩分気にして塩なしにしてました\( ¨̮ )/
モスバーガーのも好きです♡

ふるみん
マックのポテトをよく食べてました🍟
つわりのときでもあまり気持ち悪くならなかったので(*^_^*)
-
ゆっきー
マックのポテトもおいしいですよね💓
そうなんですね!✨
今ならLサイズぺろっと食べれそうです😂- 12月7日

maple
私はケンタッキーのが無性に食べたいです(^_^;)
-
ゆっきー
ケンタッキーのポテトおいしいですよね✨
おととい食べた時にケンタッキーのポテトってこんなに美味しかったっけ?!って思いました(((o(*゚▽゚*)o)))♡- 12月7日

大吉7
悪阻の辛さよく分かります。普段ポテト食べなかったのが、この時ばかり美味しくてよく食べてました。サイダーと果物毎日でした。
乳製品がダメになってしまいました。
-
ゆっきー
つわり本当地獄ですよね😭
そうなんですね! なんでこんな油のものが食べたくなるんでしょうね😂
果物わかります〜!食べやすいですよね✨- 12月7日

はなやん2805
長男の時、そうでしたー!
マックのポテトが神に思えました!
次男の時は、ポテトを想像するだけで気持ち悪かったのに。。ほんとに不思議ですよね。
-
ゆっきー
同じ男の子でもポテトダメだったんですね?!😳 私も長男の時ポテト食べてたんですけどここまで食べてなかったので、今回も男の子なのかな?ってちょっと思い始めてました😂
ですね!本当不思議です✨- 12月7日

退会ユーザー
はいはいはーい!
私フライドポテト好きじゃないんですけど…。今ポテトしかたべてません。笑 8週です。。
私はケンタッキーのポテトがお気に入りです‼
-
ゆっきー
はいはいはーい!仲間発見ですー!笑
同じですね〜😂❤️ 私も8週になる頃にはポテトしか食べれなさそうです😂
ケンタッキーのおいしいですよね✨
私もお気に入りのポテトです💓- 12月7日

lii
私も妊娠してた時はポテトラブでした(^^)/
-
ゆっきー
ポテト好きな方多いですね〜❤️
本当美味しいですよね(*´∇`*)- 12月8日

𝒮🐚
わたしもつわりであんまり食べたくないのに、なぜか油っこいマックのポテト無性に食べたくて週1ぐらいで食べてました😳💗
-
ゆっきー
そうだったんですね!❤️ なんでポテトなら食べれるのか本当不思議ですよね✨
- 12月8日
-
𝒮🐚
ほんとそうですよね〜〜🤔💭(笑)おふたり目とおひとり目のときと違うつわりの場合もあるらしいですよね!!お辛いと思いますが、お身体に気をつけていまは食べれるもの食べてくださいね😭✨
- 12月8日

退会ユーザー
こんにちは(*^^*)始めまして☺
わたしもめっちゃポテト食べてました!
家の近くにモスがあるので買いに行ったり、冷凍食品のフライドポテト買ってきて揚げたり、、、とりあえず『ポテト欲』すごかったです!!(笑)
-
ゆっきー
こんばんは❤️
同じですね〜!モスバーガーのポテトおいしいですよね✨オニポテが大好きですw
それすごくわかります!異常なポテト欲ですよね😆- 12月8日
ゆっきー
つわり終わったんですね〜!✨
早くそちらの世界に行きたいですw
塩なしにされてたんですね!気にかけてて偉いですね❤️
モスバーガーのポテトわかります〜(*´∇`*)おいしいですよね💓