子育て・グッズ 息子が今日「アンパンマンの指人形もってきて 」って言うとわからなかっ… 息子が今日 「アンパンマンの指人形もってきて 」 って言うとわからなかったのに 今日は持ってきてくれたー❤❤ ほんとに毎日成長中❤❤ 前まではアンパンマンの事 マンマンだったのが 昨日辺りから まんまんまーんって♪ 大変だけど育児は楽しい❤ 腹も立つし、怒るけど ほんとに子供の成長は早いし あっという間ですね❤ 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 育児 息子 アンパンマン R♡(4歳0ヶ月) コメント ママリ 嬉しい成長ですね~✨🌈 息子はアンパン、バイキンです😂😂 8月17日 R♡ 成長は嬉しいですよね❤ お喋り上手てすね(*^^*) うちの子バイキンマンは なぜか 「あーぁ」って言いますw 8月17日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡
成長は嬉しいですよね❤
お喋り上手てすね(*^^*)
うちの子バイキンマンは
なぜか
「あーぁ」って言いますw