妊娠・出産 14週くらいから腹部エコーだけになりましたが、膣からのエコーって中期… 14週くらいから腹部エコーだけになりましたが、膣からのエコーって中期とかはやらないんでしたっけ?? なんか1人目は違う病院だけど毎回腹部も膣もしてたような気がしますが💦 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 病院 妊娠14週目 腹部エコー ママ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 🦄🦋 中期とかで膣からのエコーは毎回しないと思います! 8月17日 ママ そうだったんですね❗️ 子宮頸管の長さって特に張る事が多いとかない限りは測られたりしない感じですかね😳? 8月17日 🦄🦋 多分そうだと思います! 後期になったらはかります! 8月17日 ママ そうなんですね☺️ありがとうございます✨ 8月17日 ミク うちは毎回やってましたね! 8月17日 ママ やっぱ病院によるんですかね☺️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうだったんですね❗️
子宮頸管の長さって特に張る事が多いとかない限りは測られたりしない感じですかね😳?
🦄🦋
多分そうだと思います!
後期になったらはかります!
ママ
そうなんですね☺️ありがとうございます✨