退会ユーザー
うちも3歳と1歳、散ります😂上の子が落ち着いたのが3歳なので、下が3歳ぐらいかなぁと思ってます。

mika
上の子が最近言う事聞くようになりました(*´罒`*)
なので近所の公園なら行けるようになりました♡
どちらも目を離すのはまだ早いかなと思ってますlll_ _ )

退会ユーザー
うちも3歳と1歳、散ります😂上の子が落ち着いたのが3歳なので、下が3歳ぐらいかなぁと思ってます。

mika
上の子が最近言う事聞くようになりました(*´罒`*)
なので近所の公園なら行けるようになりました♡
どちらも目を離すのはまだ早いかなと思ってますlll_ _ )
「男の子」に関する質問

2人目妊娠中です。今日16w3dの検診で、性別が7.8割女の子と言われました。男の子ならはっきりわかるだろうし、女の子なんだろうと思います。 健康に産まれてくれればいいし、性別の事で贅沢を言うのは不謹慎かもしれない…

うちの近くの廃れた公園、毎回貸切でめっちゃ穴場なんだけど、たまに男の子ママと出会って、話す時もあれば会釈のみの時もある。(私の気分と体調によって話しかけるかどうか変わるw) ふと思ったのが、もしかして全員同…

18週で女の子かな??? 判定でその後男の子だったよ!という方いますか? やっぱり、18週で女の子かな?だと女の子の可能性が高いですかね🤔 今日健診に行ったところ、女の子かなぁ〜はっきりとは言えないけど〜男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント