コメント

退会ユーザー
酷くなる前に受診します☺
今のうちなら弱いステロイドで治りますが、これ以上酷くなると強いステロイドになります!

わんわん
光に当たると赤みが気になるな〜程度の湿疹がありましたが、保湿を続けてたら2週間くらいで治りました◎
薬貰った方が治りは早いでしょうね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
2週間くらいで治ったんですね!保湿続けます😌- 8月17日
退会ユーザー
酷くなる前に受診します☺
今のうちなら弱いステロイドで治りますが、これ以上酷くなると強いステロイドになります!
わんわん
光に当たると赤みが気になるな〜程度の湿疹がありましたが、保湿を続けてたら2週間くらいで治りました◎
薬貰った方が治りは早いでしょうね!
はじめてのママリ🔰
2週間くらいで治ったんですね!保湿続けます😌
「病院」に関する質問
先程、かかりつけ医ではない病院に行ってきました 症状は、朝から熱がどんどん上がり、ピーク時は40.4 数分間痙攣を起こした為、病院を受診しました。 鼻水は少し、咳は朝が酷くて日中はたまに気になる程度です。 水曜日…
みなさん陣痛が〇時間だった〜という話をするときって、母子手帳に書いてある陣痛時間をおっしゃってるんでしょうか? それとも、子宮口全開になってから出産までの時間ですか? 1人目は夜中の1〜2時にじんわり痛みだし…
来週11週になります🤰前回の診察で11週に入ったらまた来てと言われたのですが、仕事休めそうにありません💦 よりによって来週月〜土曜まで6連勤でその週は平日休みもなく、休みを待つとなると次の週の木曜とかになってしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このくらいでも行っていいのかなと思っていたので、皮膚科行ってみます😌