イケメンの先生とおじいちゃん先生、どちらにかかりたいかという質問です。自分はおじいちゃん先生を選ぶが、娘はイケメン先生に迷っているとのことです。皆さんはどちらが好みでしょうか。
変な質問失礼します!
もし、評判もレベルも同じだとしたら、イケメン先生の病院と、おじいちゃん先生の病院、どちらにかかりたいと思いますか?🥹
私は変に緊張しちゃうので、おじいちゃん先生を選ぶタイプなのですが、今日5歳の娘がはじめてかかった歯科医院の先生がイケメンだったのですが、その後「いつもの歯医者さんとどっちがいい?(顔で選ばそうとしたわけではないです。笑)」と聞いたら、「おにーさん(先生)かっこよかったからなぁ〜」と言って迷ってて😂
皆さまどちらのタイプですか?
- ママリ

ママリ
イケメン先生の病院を選ぶ💓

ママリ
おじいちゃん先生の病院を選ぶ✨

はじめてのママリ🔰
婦人科じゃなければイケメンを選びたいところですが、イケメンの前で股広げるの恥ずかしいのでおじいちゃんで👴😂
-
ママリ
私も婦人科は実際、イケメンの若先生がやっているところと、おじいちゃん先生のところがあって、おじいちゃん先生の方選びました😂
その後の問診とかつらいですよね😂👏- 8月18日

ミーナ
親としては経験値高いおじいちゃんかな。
でも子供は割と若い先生のが好きですよね😭😭😭
-
ママリ
たしかに経験値も重要ですよね☺️子どもはおじいちゃん先生だと怖がったりすることもありますもんねぇ🙄
- 8月22日
コメント