※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

もし、評判もレベルも同じだとしたら、イケメン先生の病院と、おじいち…

変な質問失礼します!

もし、評判もレベルも同じだとしたら、イケメン先生の病院と、おじいちゃん先生の病院、どちらにかかりたいと思いますか?🥹

私は変に緊張しちゃうので、おじいちゃん先生を選ぶタイプなのですが、今日5歳の娘がはじめてかかった歯科医院の先生がイケメンだったのですが、その後「いつもの歯医者さんとどっちがいい?(顔で選ばそうとしたわけではないです。笑)」と聞いたら、「おにーさん(先生)かっこよかったからなぁ〜」と言って迷ってて😂

皆さまどちらのタイプですか?

コメント

ママリ

イケメン先生の病院を選ぶ💓

ママリ

おじいちゃん先生の病院を選ぶ✨

はじめてのママリ🔰

婦人科じゃなければイケメンを選びたいところですが、イケメンの前で股広げるの恥ずかしいのでおじいちゃんで👴😂

• ママリ

ママリ

私も婦人科は実際、イケメンの若先生がやっているところと、おじいちゃん先生のところがあって、おじいちゃん先生の方選びました😂
    その後の問診とかつらいですよね😂👏

• 8月18日
ミーナ

親としては経験値高いおじいちゃんかな。
でも子供は割と若い先生のが好きですよね😭😭😭

• ママリ

ママリ

たしかに経験値も重要ですよね☺️子どもはおじいちゃん先生だと怖がったりすることもありますもんねぇ🙄

• 8月22日