その他の疑問 PCRの結果を今日の12時~14時に携帯に電話するから出てくださいね言われ… PCRの結果を 今日の12時~14時に携帯に電話するから出てくださいね 言われたんですが まだ電話無いです。 みなさんならどのくらいまで待ちますか? どのくらい過ぎたらこっちから電話かけますか? 陰性なら食品の買い物に行きたくて💦 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 陰性 食品 買い物 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 メールやショートメールは入ってきてませんか?こちらの市では多い時は電話と言っておりましたがショートメールまたは登録したメールに結果が来ていました。 15時まで待って電話しますかね! 8月17日 はじめてのママリ🔰 先程電話があり 検体の数が多過ぎて もう少し遅くなるって電話ありました! また電話します!ってことなので待ちます! ありがとうございました😃 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先程電話があり
検体の数が多過ぎて
もう少し遅くなるって電話ありました!
また電話します!ってことなので待ちます!
ありがとうございました😃