コメント
はじめてのママリ🔰
家の中では走り回ってますが外ではそんなことないです!
言うこと聞かないはしょっちゅうです😂が、姪っ子も言うこと聞かない姿よく見るので、これに関しては性別関係ないのかなと思います!
ママリ
うちはヤバいです〜😂
上の子は何とか連れて行けそうですが、下は今絶賛絶好調!なので無理です😅💦
土日は声枯れます😅💨
怒らない怒らない、優しく優しく…と心がけてますが、2人とも夢中になると聞こえてないので自然と私の声も大きくなり………
ケンカも日に日に激しく…
男の子とか女の子とかは関係ないと思ってますが😅
-
はじめてのママリ🔰
男女関わらず1歳は色々気になっちゃう時期ですよね
ウチもダメだよ!とか叱ったりすることはもちろんあります🥺
同性兄弟だからこその苦労があるかもですね😣- 59分前
-
ママリ
異性兄弟のママもケンカする〜って聞きますし、女同士だからこそのいざこざもあるので、もう男も女も関係ないですよね😭
- 52分前
ママリ灬̤̬
息子がまさにそうです😮💨
言うこと聞かないし、どっか行きます…
だいたいそういう事言ってくる人って女の子ママなんですよね(^_^;)
男の子は大変だねーとかイヤイヤ期も男の子凄いでしょ。とか言われます……
-
はじめてのママリ🔰
女の子もあるでしょ〜って思うんですが、やっぱりイメージとして男の子🟰ヤンチャってのが世間体としてありますよね😂
- 58分前
ママリ
私の息子は全然そんなことないです!
確かにふざけたり走ることは好きですが、追いかけ回して声上げたりはしないです。ストップ!!!と少し叫ぶとピタッと止まってくれます😂
言うこと聞かないは年齢的なところが大きいかなーと思っていますが、外ではいい子ぶれるタイプなのでどこへでも行けます!
-
はじめてのママリ🔰
男の子は宇宙人何考えてるかわかんないってよく聞くんですけど、全然そんなことないですよね😂
洗濯や料理の手伝いとかしてくれるし話も普通に通じます😂笑
あるある見ると全部男の子はヤンチャ!みたいな表現なんで、あるあるなんかなぁ...って思ってたんですが
やっぱりそうでもない子もいますよね🥺- 54分前
ママリ
性格によりますよね🤔
長男は真面目な性格なので小さい時から言うことをしっかり聞く、約束守るタイプで走り回ったりとかもしたことないです!
次男は家の中ではやんちゃだけど外で勝手に走り回ったりとかありません!
男の子だから騒ぐっていうのは偏見ですね😇
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね🥺✨
うちも男の子兄弟育ててるんですけど、周りからは大変だね〜とかよく言われて、合わせてほんとに賑やかで大変です〜なんて返答しますが
そこまで大変だとは思わなくて🤣w
男の子だからっていう偏見が過剰だな〜ってあるある見てると思ったんですが、そうですよね
そこまでギャーギャー騒いでる子のが稀ですよね