※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの血液型は産院で調べています。パパAB型、ママO型、息子B型、娘A型です。

お子さんの血液型調べてますか?
すぐは母体の血液型が多かったりして変わるかもしれませんが、産院が調べる方針だったので調べてます。

うちは、パパAB型、ママO型、息子B型、娘A型でコンプリートです😂

コメント

(´-`)oO

コンプリートすごいです🥺❤️

私O型、旦那A型
子供たちは誰も調べてないです😱どっちかしか出てこないかなって感じです😱

うちもコンプリートです(´・ω・`)

すごいですね😳
私たち家族はみんなB型です笑😂

ママリ

全部コンプリートすごいですね😄
我が家はなんでも産まれるのですが、下2人は病院の方針で調べずそのままになっています。
受験前くらいに本人が必要と感じたら検査しようと思っています。

私のとこの病院もやってくれてましたが
私以外みんなA型です。笑
私はO型です💦

もあきゅん

上の子の時は産院が調べてくれましたが下の子の時は調べるのやめたそうで😭
旦那B型
私O型
息子B型
娘不明

アレルギー検査など採血する機会があれば実費になりますが血液型の検査お願いしようと思ってます!

りょん

調べたいんですけど、どの病院行ってもまだ調べなくてもいいんじゃない?って言われるんですよね😓
私O、旦那Bなのでどちらかになるはずなんですけど、頑なに義父(AB)がAかABも生まれるはずだ!って聞かないんですよね……
そんなん生まれたら私不倫疑われるのに……
早く調べて黙らせたくて悶々としてます😩

はじめてのママリ🔰

うちもパパAB型、ママO型です😂
子どもたちはまだ調べてないので、AとBどっちだろ〜と気になります😳

はじめてのママリ🔰

うちは夫婦共にO型なので
調べてはいませんが
子供たちもO型です😁👌✨