サプリ・健康 先日次女がコロナになり、無事10日経ちました。他の家族(私、夫、長女… 先日次女がコロナになり、無事10日経ちました。 他の家族(私、夫、長女、三女)は無症状なので検査していません。 隔離もしてなければ子供達はマスクもしていませんでした。誰にもうつらないこともあるんでしょうか?? 偽陽性だったんですかね💦 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 1 症状 夫 陽性 家族 うつ まめこ コメント ママ その人の体力や免疫力の問題もあるし100%うつるとは限らないですよね。 無症状だけど調べたら陽性ってこともあるかもしれないです。 8月17日 まめこ 陽性だった子もほとんど無症状に近かったので、我が家の免疫力が凄かったんだと思う事にします😅 8月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
陽性だった子もほとんど無症状に近かったので、我が家の免疫力が凄かったんだと思う事にします😅