子育て・グッズ 現在はお熱はありません .ᐟ(昨日のお昼まで38.8℃)さっき4回に分けてバ… 現在はお熱はありません .ᐟ(昨日のお昼まで38.8℃) さっき4回に分けてバーーーっと嘔吐しました. 熱はないけど、胃腸炎とかでしょうか?💦 皆さんなら病院連れて行きますか?? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 m.(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ぷーたん 4回吐いてると心配なので一応病院行きます🏥 お大事にしてください🥺 8月17日 m. 胃腸風邪だとしたら胃腸のお薬欲しいですよね 😢 行ってきます、ありがとうございます ☺︎ 8月17日 ぷーたん そうですね😭嘔吐してると子どもも辛いしこちらもしんどいですね😢 いえいえ😊お大事にしてください🥺💓 8月17日 m. ありがとうございます😭💓 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
胃腸風邪だとしたら胃腸のお薬欲しいですよね 😢
行ってきます、ありがとうございます ☺︎
ぷーたん
そうですね😭嘔吐してると子どもも辛いしこちらもしんどいですね😢
いえいえ😊お大事にしてください🥺💓
m.
ありがとうございます😭💓