コロ
幼稚園なら就労問われないですよー🙆♀️

みんてぃ
次女が同じです!長女はもう連携先の幼稚園に通ってます。
入園に就労は問われませんが、預かり保育を利用して働く場合は、条件を満たしていないと預かり保育の補助金が出ません。
また、園によっては預かり保育自体利用できない場合もあります。
コロ
幼稚園なら就労問われないですよー🙆♀️
みんてぃ
次女が同じです!長女はもう連携先の幼稚園に通ってます。
入園に就労は問われませんが、預かり保育を利用して働く場合は、条件を満たしていないと預かり保育の補助金が出ません。
また、園によっては預かり保育自体利用できない場合もあります。
「専業主婦」に関する質問
就労証明書について 来年4月に保育園に入れる予定です しかし、不妊治療妊娠出産をするために派遣で働いていた仕事を辞めてしまい、現在は専業主婦です。 また派遣社員として働き始めたいのですが、派遣先はまだ決まっ…
これってマウントなのでしょうか? ママさんAは最近第二子が産まれ、ママさんB2二人目考えてないの?と聞いたところ「二人目ほしいなとは思うんだけど、仕事のこととか考えちゃうとなかなか思いきれなくて‥」って話をし…
160センチ50キロだった10年前。 現在は160センチ60キロです。 ずっと専業主婦で 末っ子とごろごろ。 筋肉じゃなくほぼ脂肪の60キロなので 体型最悪てす。 痩せたいけどダイエットしたいけど 子供が昼寝したらゆっくりおや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント