コメント
はじめてのママリ🔰
大体11/1くらいから少しずつクリスマスバージョンの飾り付けが始まるので
11/8であればグッズが売っていたりパークの装飾もほとんどクリスマスバージョンになっていますよ☺️🎄💓
ただグッズに関しては転売ヤーも多いので気をつけてください😭!
マッシュ
上の方の仰るように、11/1過ぎるとだんだんクリスマスっぽくなってくるので、グッズも少し前か前日には販売されるかな?と思います🤔
あと前日はだいたいスニークがあるので、運が良ければパレードとかもクリスマスのが見られるかもしれないですね😃
-
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね😭💕
コメントありがとうございます😍
最悪ショーは見られなくても、クリスマスの雰囲気味わいたいなぁと思ってたので嬉しいです😍
すみせん、スニークってなんですか?😭💦- 8月17日
-
マッシュ
公開リハーサルです!
よくイベント前日にワイドショーや夕方のニュースで、明日からディズニーが○○始まります!なんてやってますよね?
マスコミを招待したりしてるので、イベント始まる前ですが宣伝も兼ねて?テレビで放映されてるんです😃
リハーサルではありますが、時間もルートも本番同様なので、たまたま居合わせるお客さんも見られます☺️
それを知ってるガチな方たちで多少人が多くなったりすることもありますが、、- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね🥹💞
知りませんでした!!
たしかに、ディズニーガチな方たちは増えるかもしれないですね🥹💦
とても参考になりました!!- 8月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💕💕
そうなんですかー🥹💞💞
ずっと地方に住んでて今年やっとクリスマスの時期に行けそうと思ったんですが、ミラコスタ予約取れたのが6日で😇
シーはまさかのクリスマス味わえない?🥹と思っていたので、
この情報は嬉しすぎます😭😭
グッズ、転売ヤーひどいですよね😭😭
今度発売のリーナベルちゃんもやばそうですね😇😇😇