その他の疑問 メルカリで薄手のワンピースや服を発送する時の箱はどんなもの使われて… メルカリで薄手のワンピースや服を発送する時の箱はどんなもの使われていますか? 昔、フリマサイトでよく出品していたのですが数年前でやり方忘れました🤣 最終更新:2022年8月17日 お気に入り サイト 服 ワンピース メルカリ フリマ わたぼうし コメント 退会ユーザー 最近はコンビニでも売ってるので、ネコポス用とかの梱包箱使ってます📦 8月17日 わたぼうし ありがとうございます😊 ネコポスで送っていたこと思い出しました! ダイソーやセリアでも売ってますよね?😃 8月17日 退会ユーザー 売ってますよー! 8月17日 わたぼうし ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼうし
ありがとうございます😊
ネコポスで送っていたこと思い出しました!
ダイソーやセリアでも売ってますよね?😃
退会ユーザー
売ってますよー!
わたぼうし
ありがとうございます😊