はじめてのママリ🔰
旦那は妊娠発覚前に何回も妊娠する夢を見たそうです!
なので本当に妊娠した時、やっぱりあの夢は予兆だったんだな〜と言っていました😊
はじめてのママリ🔰
旦那ではないですが、私の母が2回孫と遊んでる夢みたと言ってて妊娠しました♡♡
正夢になるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
旦那は妊娠発覚前に何回も妊娠する夢を見たそうです!
なので本当に妊娠した時、やっぱりあの夢は予兆だったんだな〜と言っていました😊
はじめてのママリ🔰
旦那ではないですが、私の母が2回孫と遊んでる夢みたと言ってて妊娠しました♡♡
正夢になるといいですね🥰
「妊娠」に関する質問
妊娠がわかる前、 3wらへんにお酒を沢山飲み、 長時間(夕方から日をまたぐまで)居酒屋やバーの密室で 横でタバコを吸ってる人と話してました😭 自身がこんなんだったけど、こうだったよ。とか もっと気をつけないとこう…
妊娠25週で新型コロナに感染してしまい、特に男の子だと発達障害のリスクが高いと聞いてすごく不安です。最近の研究(米マサチューセッツのもの)で、子どもの神経発達障害(言語遅れ、自閉症など)のリスクが上がるらし…
保険とお金についてです。 ※長文になるので苦手な方は無視してください。 自業自得だと思うので、誹謗中傷は控えていただけると嬉しいです。 私はもともと心臓の持病があり、年に一回ほど定期通院をしていました。 働い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント