はじめてのママリ🔰
医師ではないので突発かは分かりませんが、突発だとすればお腹から発疹が出るのが一般的です。
他に発疹ができる疾患として手足口病もありますが、コロナの症状として発疹が出ることもあるので、コロナ陽性であればコロナの症状なのかなと思います😣
いずれにしてもお薬はないので、そのまま様子見で問題ないかと思います😊
はじめてのママリ🔰
医師ではないので突発かは分かりませんが、突発だとすればお腹から発疹が出るのが一般的です。
他に発疹ができる疾患として手足口病もありますが、コロナの症状として発疹が出ることもあるので、コロナ陽性であればコロナの症状なのかなと思います😣
いずれにしてもお薬はないので、そのまま様子見で問題ないかと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
戸建ての方、お隣のギャン泣きの声って家の中にいたらどれくらい聞こえますか?😭 最近引っ越しました。 隣とは2メートルくらい離れてます。 夫は単身赴任で完全ワンオペ、そんな中さっき上の子がトイレでウンチが出来ない…
夫に幼稚園のお迎えを現場作業服のまま行ってほしくないのですが、どう思いますか❓ 4月に入園したばかりで登園2日目です。今日、夫が早く帰ってきたのでバス停までお迎えに行こうとしたのを止めて私が行ったところ気を悪…
保育士にゲンコツされたと子供から言われたら保育園に確認しますか? 子供とお風呂に入っている時に保育補助の先生にゲンコツされて怒られたと言われました。子供は都合が悪くなったのか、詳しく聞こうとするとこの話は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント