はじめてのママリ🔰
医師ではないので突発かは分かりませんが、突発だとすればお腹から発疹が出るのが一般的です。
他に発疹ができる疾患として手足口病もありますが、コロナの症状として発疹が出ることもあるので、コロナ陽性であればコロナの症状なのかなと思います😣
いずれにしてもお薬はないので、そのまま様子見で問題ないかと思います😊
はじめてのママリ🔰
医師ではないので突発かは分かりませんが、突発だとすればお腹から発疹が出るのが一般的です。
他に発疹ができる疾患として手足口病もありますが、コロナの症状として発疹が出ることもあるので、コロナ陽性であればコロナの症状なのかなと思います😣
いずれにしてもお薬はないので、そのまま様子見で問題ないかと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もう子供が9ヶ月になるのですが、 一度も支援センターとか集いの広場?とか行ってません。 Instagramとかみると、みんなちゃんと 赤ちゃん連れてふれあい遊びとかに参加してたり、、 情けない反面、人間関係がめんどく…
みなさんばあばに子どもを安心して預けられますか? うちは、実母→絶対無理、そもそも見る気がない 義母→見てくれようとするけど親がいないのは不安 って感じです。 今日は親戚の家で野菜の収穫体験をさせてもらいました…
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいるのですが、オムツをこの間まで新生児サイズを使っていたんですが、太ももにオムツの跡?がついていたので4kg〜のSサイズに変えました。息子は最後の1ヶ月健診の時に4335gだったので、S…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント