コメント
みさ
PCR受けた方が良くないですか?
私無症状でしたがコロナ陽性でしたよ!
はじめてのママ🔰
ごめんなさい、そういう人が周りにいたら妊婦なので怖いです💦
-
ままり
それは聞いてないので😅
- 8月17日
2回目のママリ🔰
子供が幼稚園で濃厚接触者になり、5日間何もなければ6日後から登園可能と言われました😀
隔離が出来ていて症状がなければ大丈夫だと思います🙆♀️
-
ままり
ありがとうございます!!
症状無いと検査も受けられないみたいで、けどこれでいいのかな?と思ってたから助かりました😭🤍- 8月17日
-
2回目のママリ🔰
息子はPCR受けずに大丈夫でした👌
医療職の旦那は濃厚接触者(息子)の濃厚接触者ですが、3日目から仕事復帰してほしいとのことで職場でPCR受けて復帰してました。職場からの要請がなければ大丈夫ですよ☺️無症状で無事に経過することを祈ってます🙏- 8月17日
はじめてのママリ🔰
まさに同じ状況です!症状でなければそのまま解除と言われました!
ままり
検査キット不足してるけど、無症状でも検査して貰えましたか?
みさ
今やってないですがその時は期間限定で少し離れたところの駅の下で無料で検査してくれるところがありしましたよ!
息子が熱出て陽性になり保育園から夫婦も受けるように言われたので受けました!
ままり
わー!そんなのあったんですね😳今小児科に確認したら、症状無ければPCR検査はして貰えないそうです😳このまま無症状なら、5日終われば検査無しで日常生活に戻れると言われました!お返事ありがとうございました🤍