ひなまるママ(27)
わたしはアルコールシュッシュ
しかしなかったです😂😭
旦那には移ってません!
はじめてのママリ🔰
まさにうちも同じ状況でした💦
私は絶対にうつりたくなかったので、ホテルへ移った日から丸一日換気して、翌日に拭けるものは全て拭いて消毒して、布製品は全て洗濯しました。
夫以外はコロナに罹らず、もうすぐ夫も帰ってきます😅
ひなまるママ(27)
わたしはアルコールシュッシュ
しかしなかったです😂😭
旦那には移ってません!
はじめてのママリ🔰
まさにうちも同じ状況でした💦
私は絶対にうつりたくなかったので、ホテルへ移った日から丸一日換気して、翌日に拭けるものは全て拭いて消毒して、布製品は全て洗濯しました。
夫以外はコロナに罹らず、もうすぐ夫も帰ってきます😅
「旦那」に関する質問
旦那長崎に単身赴任で…車で会社の子乗せて博多で飲み会🍻何か😕凄くモヤモヤする😓1人だけ乗せるって言ってたけど…女性なのかなって思うと凄くやだ😫正社員の歳下としか教えてくれなかった…私が知りたいのは女性なのかって所…
義実家に対する思いについて。 これは私が悪いのでしょうか。 義実家の人たちにはいままで嫌な事をたくさんされてきました。ここでは書ききれないのですが、旦那と喧嘩して確実に旦那が悪い事をしたにも関わらず私の味方…
今日は旦那と子どもたち、義実家にお泊まりでわたしおうちに1人なんですけど、家帰ってごはんつくるか、どっかでテイクアウトするか悩んでます! 節約するならごはんつくるだし、洗い物とか家事めんどくさいからテイクア…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント