雑談・つぶやき ひとり遊びができない息子。〇〇したら?と提案してようやく始める。今は… ひとり遊びができない息子。 〇〇したら?と提案してようやく始める。 今は粘土してる。 でも、結局、付き合わなきゃいけない… しんどくてトイレに逃げた🏃💨 あ!お迎えに来られました👦(笑) ねえ!開けて!って言われた😂 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 遊び 息子 トイレ あにこ⛄ガチダ部 コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 開けません🤣🤣笑 一人で遊んで欲しいのに 遊ぼうって誘われると 永遠に抜け出せないよね🥺💦 トイレくらいゆっくりしたい🤣🤣 8月17日 あにこ⛄ガチダ部 おとちゃん、おはよう🙋♀️ コメントありがとう♪ 仕方なく開けたら満足そうな顔で色んな色の粘土をまとめた塊を持ってたよ🤣 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
おとちゃん、おはよう🙋♀️
コメントありがとう♪
仕方なく開けたら満足そうな顔で色んな色の粘土をまとめた塊を持ってたよ🤣