※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
´ω`*
家族・旦那

旦那の前妻のインスタの投稿などで、2歳の子供の誕生日に自分にもママ2…

旦那の前妻のインスタの投稿などで、2歳の子供の誕生日に自分にもママ2歳の誕生日として何か物を貰ったみたいなのを見た事があるんですが、

昨日娘が2歳の誕生日を迎えて、、
まあ私には何も無く。別に欲しいとかじゃないし 無くていいんですけど、

その投稿を見たことを思い出して

なんで私にはないんだろと思ってしまったんですけど……

皆さんはどう思います?🤣

コメント

ミユキ

たぶん、投稿者さんにはやらなくてもイライラされたりしないけど、
前妻は何かやらないとイライラされたりグチグチ言われる。元々私にもプレゼントあるよねー?とか言われてたんじゃないですかね🤔

まろん

前妻は自分からアピールするタイプだったのかもしれないですね!

結構言われないとしない男性多いですよね☺️

旦那はサプライズとか自分からプレゼントしてくれるタイプではないので私はガンガン言います笑
言ったらくれます✨言わないと無いです🤣

🔰はじめてのママリ🔰

前妻と比較する必要がないと思います😅💦
別に何かほしいわけじゃないならなおさら、、
前妻さんは記念日忘れたらぶっとばすタイプだったのかも?笑

はじめてのママリ🔰

昔はやってたけど、そこから年を重ねてやらなくなったんじゃないですかね?🤔✨
気にしなくていいと思いますが、気になりますよね😭😭💦

はじめてのママリ🔰

昔は、ブランド物や高い物に価値を見出していたので、価格=愛され度みたいに思っていた時期もありましたが、今は羨ましくも何ともありません😊✨

物より、気持ちが大事です✨

しかも、子どもの誕生日なら、盛大にお祝いして嬉しい気持ちを残してあげたいので、自分は二の次です😂

はじめてのママリ🔰

ママ◯歳の誕生日って発想が私にはなかったですし、あまりメジャーな考え方ではない気がします😅なので、何もないのが普通かな💦

前妻さんは、自らご主人におねだりして買ってもらったのだと推測しました!

まま

インスタって本当のところどうか分からないので気にしないです。
なんと言って貰ったのか、本当に旦那からなのか?
キラキラした生活を自慢したいだけなのかなーって思ってます💧
私は気になったら旦那に聞いてみますが…