子育て・グッズ 似たような経験された方いらっしゃいませんか?😭一昨日、1歳半の子供を抱… 似たような経験された方 いらっしゃいませんか?😭 一昨日、1歳半の子供を抱っこ紐したまま 少しの段差を踏み外してしまい 転びはしなかったのですが腰に響いて 激痛が走りました😭 歩けないほどまではいかないのですが 翌日、腰を動かすと痛みがあります😰 放置してても大丈夫ですかね?💦 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 抱っこ紐 夫 1歳半 ママりん(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ねこ 今痛みがあるなら1回病院行った方が良くないですか?💦 腰悪くしちゃうと後々大変ですよ😭 8月17日 ママりん やはり、病院行った方がいいですかね?💦 子供の抱っこもできなくなったら困るので、病院行きます😭😭 8月17日 ねこ 早めに行くことに越したことないです! 頑張って💪 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
やはり、病院行った方がいいですかね?💦
子供の抱っこもできなくなったら困るので、病院行きます😭😭
ねこ
早めに行くことに越したことないです!
頑張って💪