生理予定日までまだ2週間弱あり、タイミングが良かったため期待感が高まり、仕事に集中できない状況です。リモートワーク中で、情報検索やママリの投稿に気を取られています。
生理予定日までまだ二週間弱あるんですが、今回はタイミング完璧だったこともあり期待して仕事が手につきません🫠
リモートワークということもあり、すぐ検索したりママリの投稿みてしまいます😭
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
るん
まだ2週間!
精神力もちませんよ💦😭
私は卵胞チェックしてタイミングバッチリでも9周期かかったので、のんびりまちましょう😊
naco🍒
めちゃくちゃ気持ちわかりますよ〜✌️😂💕💕
私もそうでした!!🥺♩♩
3人とも欲しくて欲しくてたまらなかったので!!
特に1人目はがっっっつり妊活していたので気になって気になってたまらなかったです🥺
検索してあーでもないこーでもないってなって、そしたらあっという間にその時が来るので、別に検索したっていいんですよ!🥰
赤ちゃん、来てくれているといいですね😍💛
-
はじめてのママリ
三人ともお子さん年齢近いんですね!すごい😳
そうですよね、飽きるまで検索しまくります!これからヒントになるかもですし🥰- 8月17日
はじめてのママリ
本当ですよね笑 生理になってから排卵までが結構あっという間なのに、排卵からはなんか長く感じるんですよね…
卵胞チェックされてたんですね!三周くらい排卵検査薬でだめならはやめにクリニックにいきたいなあと思ってます🤔