産婦人科・小児科 5ヶ月ぶりの生理が止まらず心配。同じ経験者やアドバイスありますか?2週間続いたら病院へ行くべきでしょうか?次の病院受診は9月2日。 血が止まる気配ない…5ヶ月ぶりの生理はこんなもんなのかな…。生理不順の方、多嚢胞性卵巣症候群の方で同じ経験の方いますか?2週間血が止まらなかったら病院行けばいいのでしょうか…。ちなみに次の病院は9月2日です。 わかる方や同じ経験者の方居ましたら教えて頂きたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 病院 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてママリ🔰さん(3歳10ヶ月) コメント ママリ 無排卵月経だったのではないでしょうか? 私も多嚢胞で無排卵のときは出血がダラダラ続きます。 自力ではなかなか止まらないので、病院に行ってお薬でとめてもらってます😂 8月17日 はじめてママリ🔰さん そうかもしれないです😭基礎体温低いまま出血したので…。どのくらい出血期間あってから病院いかれましたか? 8月17日 ママリ 2週間続いたら行ってます! 先生からも2週間止まらなかったら自然と止まることはないと思っていいよと言われてました😭 8月17日 はじめてママリ🔰さん タメになりました!私も2週間様子見て見ます(´;ω;`) ありがとうございました🙇♀️助かりました! 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰さん
そうかもしれないです😭基礎体温低いまま出血したので…。どのくらい出血期間あってから病院いかれましたか?
ママリ
2週間続いたら行ってます!
先生からも2週間止まらなかったら自然と止まることはないと思っていいよと言われてました😭
はじめてママリ🔰さん
タメになりました!私も2週間様子見て見ます(´;ω;`)
ありがとうございました🙇♀️助かりました!