コメント
ママリ
無排卵月経だったのではないでしょうか?
私も多嚢胞で無排卵のときは出血がダラダラ続きます。
自力ではなかなか止まらないので、病院に行ってお薬でとめてもらってます😂
ママリ
無排卵月経だったのではないでしょうか?
私も多嚢胞で無排卵のときは出血がダラダラ続きます。
自力ではなかなか止まらないので、病院に行ってお薬でとめてもらってます😂
「病院」に関する質問
✳︎すこし汚い話なので注意⚠️ 小学1年の息子が便秘で便が硬くなり、それで切れ痔になったようで 痛い痛いと泣き喚いています😭💦 病院で塗り薬とビオフェルミンを処方してもらったんですが お尻の痛みからトイレを我慢して…
病院でインフルの検査して陽性だったのに、幼稚園には陰性だったと言ってもバレないんですか? ママ友が陰性だったと嘘をつき、解熱後すぐ登園させていてちょっと引いてしまいました。 言わないでほしかった…😨
ご質問です🙋🏻♀️ 0歳の子でインフルのワクチン打った次の日に咳が出た子とかいますか? 昨日娘がインフルワクチン打ってきたのですが今日の朝風邪のような咳をしていて、調べたら副作用で咳が出ると書かれていて、風邪な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰さん
そうかもしれないです😭基礎体温低いまま出血したので…。どのくらい出血期間あってから病院いかれましたか?
ママリ
2週間続いたら行ってます!
先生からも2週間止まらなかったら自然と止まることはないと思っていいよと言われてました😭
はじめてママリ🔰さん
タメになりました!私も2週間様子見て見ます(´;ω;`)
ありがとうございました🙇♀️助かりました!