※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰さん
産婦人科・小児科

5ヶ月ぶりの生理が止まらず心配。同じ経験者やアドバイスありますか?2週間続いたら病院へ行くべきでしょうか?次の病院受診は9月2日。

血が止まる気配ない…5ヶ月ぶりの生理はこんなもんなのかな…。生理不順の方、多嚢胞性卵巣症候群の方で同じ経験の方いますか?2週間血が止まらなかったら病院行けばいいのでしょうか…。ちなみに次の病院は9月2日です。

わかる方や同じ経験者の方居ましたら教えて頂きたいです。よろしくお願いします。

コメント

ママリ

無排卵月経だったのではないでしょうか?
私も多嚢胞で無排卵のときは出血がダラダラ続きます。
自力ではなかなか止まらないので、病院に行ってお薬でとめてもらってます😂

• はじめてママリ🔰さん

はじめてママリ🔰さん

そうかもしれないです😭基礎体温低いまま出血したので…。どのくらい出血期間あってから病院いかれましたか?

• 8月17日
  • ママリ

ママリ

2週間続いたら行ってます!
    先生からも2週間止まらなかったら自然と止まることはないと思っていいよと言われてました😭

• 8月17日
  • はじめてママリ🔰さん

はじめてママリ🔰さん

タメになりました!私も2週間様子見て見ます(´;ω;`)
    ありがとうございました🙇‍♀️助かりました!

• 8月17日