コメント

ミニー
家に検査薬ないならしてもらった方がいいかなと思います(*^^*)
ミニー
家に検査薬ないならしてもらった方がいいかなと思います(*^^*)
「体」に関する質問
子供のおちんちんの赤みについては小児科か泌尿器科かどちらにいきますか?泌尿器科のほうが専門の気もするけど、小児科のほうが子供の体に詳しいと思うし、、、みなさんはどちらでみてもらってますか?ちなみに4歳です。
4人目を決めた理由、教えてください。 赤ちゃん欲しい。でも産むとしたら自分の年齢が36か37…体力的にも金銭的にも3人から4人への壁はでかい。 そして新築を建てましたが子ども部屋を2部屋しか作りませんでした。最終寝…
1歳7ヶ月の娘についてです。 「だっこ!」と言えるようになってから抱っこ要求ばかりで腕やばいです🥹 少し風邪気味だし体調悪いから甘えてるのかな?とか最初思っていたのですが、治ってきたけどずっと抱っこ!抱っこ!で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
宇宙人のママ
コロナだけならあるのでそれしてみます!
ほんとコロナから発熱したら大変なことになるから嫌になります💦
ミニー
それだけ分かれば職場にも伝えやすいかなと☺️
家族感染大変ですよね💦
私は
かかるならみんなで一緒に!!
って思って何もせず過ごしますが😂
宇宙人のママ
昨日は病院受診してコロナ陰性で熱も下がったのですが、頭痛がしててカロナール飲んでました💦
今朝37.7℃でまだ頭痛あったのですが休もうか悩みます…
コロナじゃないし喉も大丈夫なことから溶連菌でもないし…
でも小さい会社なので嫌がられるな…と
夫も休めばと
やらなきゃいけない仕事がーと葛藤です😭
ミニー
会社に聞いてみるのが1番かなと思いますが
休みたいなら休んでしまいましょ!🤗
宇宙人のママ
結局休みました😅
40℃まで熱出たんだから1日で治るわけないなと開き直って今日一日休んで万全になってから仕事行こうと思います😊
ありがとうございます😊