コメント

ミニー
家に検査薬ないならしてもらった方がいいかなと思います(*^^*)
ミニー
家に検査薬ないならしてもらった方がいいかなと思います(*^^*)
「体」に関する質問
おやつでゼリーダメなの? Xで義母が勝手にゼリーを食べさせるから辞めてほしいんですがどうしたらいいですか?て書いてました 最初勝手に食べさすのはあかんやろて思って見てたけど それもそうだけどゼリー自体も嫌み…
送迎がパパの方がスムーズな時でも任せたらダメですか? 母親と仕事ですか? うちの子たちは歴代なぜか私の時の方が行き渋りや帰りたくないなどのダダコネが激しいです。 特に今6歳の方が癇癪がひどくて先生も送迎の時…
保育園の申込について、もしお詳しい方いらっしゃればお願いします🙇♂️ 今年の2月に出産し、もうすぐ5ヶ月になる娘がいます。 育休は1歳の誕生日の前日までなので、なかなか厳しいとは思いますが、2月からの途中入園を申…
サプリ・健康人気の質問ランキング
宇宙人のママ
コロナだけならあるのでそれしてみます!
ほんとコロナから発熱したら大変なことになるから嫌になります💦
ミニー
それだけ分かれば職場にも伝えやすいかなと☺️
家族感染大変ですよね💦
私は
かかるならみんなで一緒に!!
って思って何もせず過ごしますが😂
宇宙人のママ
昨日は病院受診してコロナ陰性で熱も下がったのですが、頭痛がしててカロナール飲んでました💦
今朝37.7℃でまだ頭痛あったのですが休もうか悩みます…
コロナじゃないし喉も大丈夫なことから溶連菌でもないし…
でも小さい会社なので嫌がられるな…と
夫も休めばと
やらなきゃいけない仕事がーと葛藤です😭
ミニー
会社に聞いてみるのが1番かなと思いますが
休みたいなら休んでしまいましょ!🤗
宇宙人のママ
結局休みました😅
40℃まで熱出たんだから1日で治るわけないなと開き直って今日一日休んで万全になってから仕事行こうと思います😊
ありがとうございます😊