サプリ・健康 抗原検査やPCR検査についてですが、高熱が続いた後に受診する意味はあるのでしょうか。検査は熱がある時にのみ行うべきでしょうか。 抗原検査、PCRについてです。 お盆中高熱が続きました。 昨夜から熱が下がりました。 本日受診して意味あるでしょうか🤔 検査は熱がある時のみでしょうか?🤔 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 熱 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はある 解熱してからでも陽性は出ますよ! コロナがどうか確認したいなら抗原検査で十分分かるかと! 子供は1日だけ熱が出て解熱後に検査して抗原で陽性って出ました。 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 熱以外症状ありましたか? 8月17日 はある 子供は熱だけしか今の所症状ないです! 喉の痛みは聞いてもまだいまいち分かりませんがご飯も食べてるので大丈夫かと。 旦那は咳から始まり倦怠感と発熱が1日ほど、その後喉の痛みが出てるみたいです。 8月17日 はじめてのママリ🔰 検査されたの最近でしたか😂 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
熱以外症状ありましたか?
はある
子供は熱だけしか今の所症状ないです!
喉の痛みは聞いてもまだいまいち分かりませんがご飯も食べてるので大丈夫かと。
旦那は咳から始まり倦怠感と発熱が1日ほど、その後喉の痛みが出てるみたいです。
はじめてのママリ🔰
検査されたの最近でしたか😂