※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
サプリ・健康

月経過多?だと思いますか?産後久しぶりのちゃんとした生理でどんな感じ…

月経過多?だと思いますか?
産後久しぶりのちゃんとした生理でどんな感じだったか忘れました😂

昼間も30センチぐらいの大きいナプキンをつけていますが漏れます。なんならタンポンも同時にしてるのですが、2〜3時間で漏れます。

タンポンしない状態だと座ってても動かなくても血が出る感覚が頻繁にあります💦

昨日今日とタンポン+夜用ナプキンで寝ましたがしっかり漏れて、朝からシーツの掃除です。
明日から義実家に泊まりなので心配です。

これって流石に多いですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうだと思います!!
私もそんな感じで漏らす事も多く1日目から4日目までは生理用オムツを履いて過ごしたりピルを飲んで出血量や痛みなど軽減しました!

• はじめてのママり

はじめてのママり

私も義実家で漏らすのは勘弁なので生理用のオムツ買いに行ってみます💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に便利なので買ってみてください✨私は世界が変わりました😆

• 27分前
はじめてのママリ🔰

多いですね😅
ただ、産後の生理なので2、3ヶ月同じなら病院行かれた方がいいかな😅

• はじめてのママり

はじめてのママり

ですよね😔
    続くようなら受診します!

• 6時間前