サプリ・健康 朝胃痛がする胃もたれ気持ち悪さ咳←寝てるときにイガイガして咳がでまし… 朝胃痛がする 胃もたれ 気持ち悪さ 咳←寝てるときにイガイガして咳がでました 風邪がなると思ったけどその後は特に咳は出ず。 これは逆流性食道炎っぽいでしょうか? 1年前くらいから吐き気が頻繁にあって 今年に入ってから胃カメラをしたのですが 若干慢性胃炎と逆流性食道炎っぽいと言われ でも特に問題はないとのことでした。 その時はラベプラゾールを処方していただきました。 ですがまだ最近は吐き気に加えて 上記の症状が出るようになりました💦 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 症状 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント