トマトちゃん
あると思いますよ。
コロナ以外にも感染症は色々ありますから。
RSも熱などでなくて軽く済んでることもあると思います。症状軽くて検査しなかっただけで罹患してる子はたくさんいると思っています。
夜も眠れないとか辛そうだったら受診します。
退会ユーザー
娘はよく熱出ずに痰絡みの咳出て、耳鼻科で鼻風邪だねって診断されますよ😁
RSは2人とも熱出たので何とも言えませんが、たまにだと様子見します!
夜寝てる時に咳が出たり、日中も鼻水が増えてきたら受診します!
トマトちゃん
あると思いますよ。
コロナ以外にも感染症は色々ありますから。
RSも熱などでなくて軽く済んでることもあると思います。症状軽くて検査しなかっただけで罹患してる子はたくさんいると思っています。
夜も眠れないとか辛そうだったら受診します。
退会ユーザー
娘はよく熱出ずに痰絡みの咳出て、耳鼻科で鼻風邪だねって診断されますよ😁
RSは2人とも熱出たので何とも言えませんが、たまにだと様子見します!
夜寝てる時に咳が出たり、日中も鼻水が増えてきたら受診します!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月保育園の服装について。 4月に入園して初めての冬をむかえるのですが、質問させてください。 今はランニングの下着、長袖のロンT、長ズボン、7分丈ズボンなどで、今朝は寒かったのでその上にスモッグを着せて…
【戸建てでのベビーカーのスムーズな出し入れ方法】 戸建てに住んでいるのですが玄関前に階段があります。(イメージの画像添付してます) ベビーカーで出かける場合の手順のイメージがつかないのですが ①子供を玄関近…
長期間里帰り出産された方で 生活費としてお金渡されてた方 月いくら渡してましたか?👀 産前産後の3ヶ月間私の実家に 私と4歳(もうすぐ5歳)と2歳(上の子並にご飯食べる) の3人で里帰りしてるのですが 光熱費も最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント