トマトちゃん
あると思いますよ。
コロナ以外にも感染症は色々ありますから。
RSも熱などでなくて軽く済んでることもあると思います。症状軽くて検査しなかっただけで罹患してる子はたくさんいると思っています。
夜も眠れないとか辛そうだったら受診します。

退会ユーザー
娘はよく熱出ずに痰絡みの咳出て、耳鼻科で鼻風邪だねって診断されますよ😁
RSは2人とも熱出たので何とも言えませんが、たまにだと様子見します!
夜寝てる時に咳が出たり、日中も鼻水が増えてきたら受診します!
トマトちゃん
あると思いますよ。
コロナ以外にも感染症は色々ありますから。
RSも熱などでなくて軽く済んでることもあると思います。症状軽くて検査しなかっただけで罹患してる子はたくさんいると思っています。
夜も眠れないとか辛そうだったら受診します。
退会ユーザー
娘はよく熱出ずに痰絡みの咳出て、耳鼻科で鼻風邪だねって診断されますよ😁
RSは2人とも熱出たので何とも言えませんが、たまにだと様子見します!
夜寝てる時に咳が出たり、日中も鼻水が増えてきたら受診します!
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子供が2ヶ月半もの早産で生まれてきて 入院中は搾乳器で絞ってました。 1日7.8回、1回量がだいたい100~多くて150ml程。 3ヶ月弱で退院してから混合でやっていたのですが やはり母乳を飲みきれない事が多く、量が明ら…
私がさっき朝ごはん作ってた時に1歳1ヶ月の次男が ダイニングテーブルに登ってて慌てて手を止めて 下ろしに行こうとしたんですが間に合わず テーブルから落ちてしまいました。うつ伏せでした。 頭やおでこ見ても今の所ぶ…
ご飯中によくグズる息子 何が気に入らないのか分からず イライラしてつい怒ってしまいます、、 食事を変えてもダメ、スプーンを変えてもダメ 怒らないように笑顔であげるようにしても 結局イライラしてしまいます、、 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント