雑談・つぶやき 旦那が3日間いたから、日常に戻った一日すごい疲れた…家事と育児、全部… 旦那が3日間いたから、日常に戻った一日すごい疲れた… 家事と育児、全部自分でやるの時間かかる😭 明日も何しようかなー… 旦那休みの日以外って、基本毎日目の前のイオン… イオン様様ではあるけど、母はもうイオン飽き飽き😂 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 旦那 イオン 家事 育児 ママリ(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 旦那さん手伝ってくれるなんて 羨ましいの一言です😭 うちの旦那なんてソファーでずっとゴロゴロしてスマホ見てゲラゲラ笑ってて腹立ちます(笑) 8月17日 ママリ 平日は帰ってきたら基本同じですし、休みの日もすぐ寝るし腹は立ちます😂 家事やってくれると言うより、子供見ててくれてる間私の家事が進んで嬉しいってレベルです💦って…子供見てると思いきや寝てますが🙄 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
平日は帰ってきたら基本同じですし、休みの日もすぐ寝るし腹は立ちます😂
家事やってくれると言うより、子供見ててくれてる間私の家事が進んで嬉しいってレベルです💦って…子供見てると思いきや寝てますが🙄