その他の疑問 神奈川に住んでいます。葉山に産後ケアホテルがあると聞いて調べてみた… 神奈川に住んでいます。 葉山に産後ケアホテルがあると聞いて調べてみたら、あまりの値段の高さにびっくり!! とても良さそうでしたが、、 こんな所泊まれる一般人はいるのか?笑 なんて思ってしまいました😂笑 ママリはお金持ちの方が多い印象ですが、使われた方いますか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 4 お金 ホテル 値段 産後ケア はじめてのママリ🔰 コメント 看護師ママさん あそこやばいですよね!! この前youtuberの方が泊まっていて動画を見ていました(笑) 一般人で泊まる人やばいなーって思ってました(笑)🤣 泊まってみたいけど、高過ぎます🤣💕 8月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます! 同じ金銭感覚の方がいてホッとしますー♡ あんな所泊まれるなんて夢のようですよね😂😂笑 8月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!
同じ金銭感覚の方がいてホッとしますー♡
あんな所泊まれるなんて夢のようですよね😂😂笑