コメント
miyabi
上が三姉妹で下が三兄弟です⑅︎◡̈︎*
自分からは女の子しか生まれないと思っていましたが、4人目から男の子でした!
産み分けもしておらず、気をつけていた事もなかったです(´・ω・`)💦
強いて言うなら、たまたまですが、排卵日前日の仲良し1回で妊娠しました!
ですが、、三男は排卵の2日前、長女は排卵日当日だったりしてるので…排卵日云々は結局のところあってないようなものなのかなーと思ったりしてます🤔💦
miyabi
上が三姉妹で下が三兄弟です⑅︎◡̈︎*
自分からは女の子しか生まれないと思っていましたが、4人目から男の子でした!
産み分けもしておらず、気をつけていた事もなかったです(´・ω・`)💦
強いて言うなら、たまたまですが、排卵日前日の仲良し1回で妊娠しました!
ですが、、三男は排卵の2日前、長女は排卵日当日だったりしてるので…排卵日云々は結局のところあってないようなものなのかなーと思ったりしてます🤔💦
「産み分け」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみ
え!すごい❤️❤️
めちゃくちゃ羨ましいし理想です。
子供に対してイライラすることもあるけどやっぱもう1人ほしくて..😂あわよくば、女の子が来てくれたら嬉しいんですけど...。笑
運ですかねー🤧
miyabi
こればっかりは何とも言えないですよねぇ😅💦
産み分けも100%ではないでしょうし💦
私の周りで知る限りでは、同性が3人続いた所は、次も同性が2人・異性が1人です(´・ω・`)