※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiko
ファッション・コスメ

産後6ヶ月が経ち、自分で自分に出産お疲れ様ということで😂何かご褒美を…

産後6ヶ月が経ち、自分で自分に出産お疲れ様ということで😂何かご褒美を買いたいのですが、狙ってたカルティエの一粒ダイヤのネックレス💎子ども抱っこした時とかに引っ張ったりされるよなーって悩んできました🥲

予算は10万円ですが、ネックレスやめた方が良さそうですかね?!🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが1歳半くらいになったくらいでネックレスを再度つけはじめましたが、引っ張っちゃだめよ〜と教え続けた結果引っ張らずに「ままかわいい」と言ってくれるようになりました!
なのでもう少したってからつける方が安心かもしれません🥹

• miiko

miiko

ありがとうございます😊
    なるほど❗️一歳半くらいになったら大丈夫そうですね✨✨毎日つけるかどうかも悩んでたので買うならしばらくお出かけの時だけにしようと思います

• 8月17日
まり

産後、旦那にネックレスをプレゼントしてもらいました!全然つけてませんが、長男を産んだ時の事を思い出しますし、頑張ったご褒美にネックレスはいいと思います🤗

• miiko

miiko

ありがとうございます😊
    やはり記念になりますよね!頑張った思い出大切にしたいので、ネックレス思い切って買いたいと思います💕

• 8月17日
ママリさん

ネックレス産後退院後から
付けてますが
引っ張られてないです😊
カルティエの1番小さい
ディアマン持ってましたが
当たり障りない大きさで
使い勝手良かったですよ😊

わたし的ですが、
カルティエよりオレフィーチェの
1粒ダイヤ気に入ってます😊