※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供服のブランド名についてpetit mainがすきなのですが、「プティマイ…

子供服のブランド名について

petit mainがすきなのですが、「プティマイン」が正式名であるのは存じているのですが、長州小力さんのものまねしてる?とおもわれそうなのでいつも「プチマイン」と言っています。読み方知らないんだなぁと思われますでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

読み方違うんだけどなぁまぁいいかって思いつつスルーすると思います。
長州小力のネタの方をしらないけど、知ってたとしても小力のモノマネしてるとは思わないかと🤣

はじめてのママリ🔰

長州小力さんのものまね、のほうがわからないので何とも言えませんが、わたしは自分が使うときもママ友が使ってるときも、プティマインって言ってますよ(笑)
気にしたこともないです!

mamari

プティマイン可愛いですよね☺️
読み方ちょっと違うかなと気にはなるけど、指摘まではしないとおもいます☺︎ ︎

プティマインで長州小力さんを思い浮かんだことがないので、正式読みで大丈夫だとおもいます…!