※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠何ヶ月からどのペースで散歩されてますか??何分間されてますか??

妊娠何ヶ月からどのペースで散歩されてますか??
何分間されてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

安定期に入ったとき週2ぐらいで往復30分🚶‍♀️
何故か臨月のときの方が動けて週3ぐらい片道40分歩いてました🤣
でも帰りは電車です🚃

• ママリ

ママリ

安定期から続けてられるの凄いです😳✨動いてたら体重も増えないんですかね🧐

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが見事に13キロ太りました😱
    元々男性並に食べるタイプなのでこれだけの運動ではキープ出来ませんでした...

• 8月16日
  • ママリ

ママリ

私も食欲が止まらなくて困ってます💦笑

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

産休に入るまでは仕事で毎日1万歩超えていましたが、産休入ってからずっとごろごろしていました😂

助産師さんには37週過ぎたらどんどん動いてね〜と言われました。

そろそろやばいと思い始め、36週に入り里帰りしてから、実家の犬の散歩がてら夕方の暑すぎない時間に15分ほど歩いています。それでも一日2000〜3000歩くらいで、全然歩けてないです😂😂😂

SNSで「1万歩歩いた〜」という人も見かけて見習わなければと思いつつ、ぐーたら生活です🤦‍♀️案の定、産まれる気配もありません…

• ママリ

ママリ

そんなに動いてられたの凄いです🙏✨
    私もダラダラ生活しています。笑 歩かなきゃとは思ってるんですけど外も暑くなかなか動く気になりませんよね💦
    ご出産頑張って下さい💪

• 8月16日