友達と一緒に居るみたいなんですけど、この黒い丸とグレーの丸ってなん…
友達と一緒に居るみたいなんですけど、この黒い丸とグレーの丸ってなんなんですか?🤔
ちなみに、ゼンリーです!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
りん
そんなの初めて見ました👀
白く隠してる部分にアイコンがある感じですか??
友達と一緒に居るみたいなんですけど、この黒い丸とグレーの丸ってなんなんですか?🤔
ちなみに、ゼンリーです!
りん
そんなの初めて見ました👀
白く隠してる部分にアイコンがある感じですか??
「家族・旦那」に関する質問
子どもの年の差について。 現在夫婦ともに20代前半です。現在2人目を妊娠中ですが、授かれたら4人は産みたいと思っています。 そこで、年の差なんですが私は30までに産み終わったら体力的にも楽だし老後資金貯めたり余裕…
義理の甥っ子や姪っ子可愛いと思いますか? 義妹がもうほんとありがたいくらい うちの子たちをすごくかわいがってくれてるので かわりに私も義理の甥っ子を可愛がりますが もうすぐ2歳で人見知りがかなりはげしく、毎週…
批判は受け入れます。 1年前妊娠してつわりの最中に情緒不安定になり子供にも旦那にもヒステリックをおこし、「この子は堕ろそう」といわれ、5日前に日用品をPayPayで買わなかったことにチクチク言われて体調不良からまた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント