産婦人科・小児科 手足口病の可能性が高いですか?悪化することはありますか? 手足口病について。 土曜日に38.0℃ 日曜日に39.5℃ 月曜日には平熱 日曜日からまともに食事ができず、何か口に入れると泣き叫びます。口の中に赤いプツプツ、口内炎が一つありました。 ですが、体には何も出ていません。 火曜日の今日は食事が少しできるようになっています。 これは手足口病の可能性高いですか? また、手足口病だった場合これからさらに悪化することありますか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 食事 熱 体 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント なーちゃん 口の中の発疹と口内炎のみで体に何も出てなくて高熱ならヘルパンギーナの可能性もあるかなと思います! 8月16日 はじめてのママリ🔰 ヘルパンギーナ🥲 まさに当てはまっていますね💦 ありがとうございます! 8月16日 まるちゃん 横からすみません。 私なんですが、口腔内の荒れ、上顎に赤いプツプツ、喉には四ヶ所口内炎みたいなのと、白いプツプツがあります。 喉がしみるから鏡で照らして見ました。 熱はありません。 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナ🥲
まさに当てはまっていますね💦
ありがとうございます!
まるちゃん
横からすみません。
私なんですが、口腔内の荒れ、上顎に赤いプツプツ、喉には四ヶ所口内炎みたいなのと、白いプツプツがあります。
喉がしみるから鏡で照らして見ました。
熱はありません。