コメント

はじめてのママリ🔰
ミレーナ装着して不正出血がしばらく続くからわかるか私も不安でしたが1回目の生理はまだ入れる前とそこまで変わらなかったので全然分かりました!

ママリ🔰
1回目はいつもぐらい、2.3回目までは少ないのが来ましたー!それ以降はなかったです。
なくなってからは出血もなかったので生理はわからなかったです🤔
-
はじめてのママリ🔰
生理わからないくらいまで変われるなんて😭嬉しいです😭
- 15時間前
-
ママリ🔰
個人差あるので絶対なくなるかはわからないのですが、量は減ると思います🥹
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
血量が多いという自覚はなかったんですが貧血の原因と言われたので少しでも体調よくなれば効果ありですね😭
ありがとうございます😊- 14時間前
はじめてのママリ🔰
出血が全くない人もいるみたいなんですが出血なくなったタイミングでも生理って分かるんですかね🤔
1回目の生理はまだ生理痛ありましたか?
はじめてのママリ🔰
元々生理痛がひどすぎてミレーナ入れたんですが1回目から生理痛はほぼなくてかなり楽になりましたよ😊
私は装着後1年経つ前に妊活のために抜いちゃったので完全に出血なくなることはなかったですが…
半年もしたらおりものシートにちょろっと着く程度でした✨
はじめてのママリ🔰
徐々に落ち着いていくって感じなんですね😭
抜く時も痛いと聞くんですがどうでしたか?😣
はじめてのママリ🔰
2回装着して2回とも妊活で抜去してますがどちらも抜く時まったく痛くなかったですよー☺️
無痛のまま秒で終わります🤣