コメント

コスタ🛳
そういう時は無理して遊ばず、YouTube見せたりDVD見せてでも横になった方がいいです💦
見せたくない気持ちも分かりますが、赤ちゃんを守るためには数ヶ月はその生活でも仕方ないと思います😣
毎日1日中見るとかでもないでしょうし、そこは妊娠中だけでも割り切るといいです😣
コスタ🛳
そういう時は無理して遊ばず、YouTube見せたりDVD見せてでも横になった方がいいです💦
見せたくない気持ちも分かりますが、赤ちゃんを守るためには数ヶ月はその生活でも仕方ないと思います😣
毎日1日中見るとかでもないでしょうし、そこは妊娠中だけでも割り切るといいです😣
「産道」に関する質問
うちの子は産道を通る時に右目が圧迫されたみたいで赤い痣が瞼にあります。お医者さんからはサーモンパッチと言われました。しかし思ったより強く色づいてるみたいで歳を重ねるにつれて薄くはなるけど完全には消えないと…
名古屋の中村日赤での出産について 第二子を3月に出産予定です。 中村日赤のバースセンターで自然分娩をするか、本館の方で無痛分娩をするか迷っております。 第一子の時に分娩時間24時間かかり少しトラウマがあるので…
1人目が骨盤が狭く計画帝王切開でした 術後の痛みやトラブル(麻酔で呼吸がしんどくなったり 浮腫んで全身の痒みが出たり)などがあり 退院まで面会もできず母乳も出なくなり思った育児に専念 することができなかった後悔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちゃん
そうですね😢今はお腹の赤ちゃんの為になるべく安静にします!