コメント

こぐま
上の子がよく蕁麻疹でるんですが、消えたと思ったらまたでます🥲皮膚科に通わないと慢性蕁麻疹になってしまうので、お薬で抑えた方がいいです🥲
お風呂は念の為やめてます、、!
こぐま
上の子がよく蕁麻疹でるんですが、消えたと思ったらまたでます🥲皮膚科に通わないと慢性蕁麻疹になってしまうので、お薬で抑えた方がいいです🥲
お風呂は念の為やめてます、、!
「お風呂」に関する質問
ミルクをあげる時に噛み合わせが違ったのか締まりが緩かったのか30mlくらい胸あたりにかかってしまいました。 大泣きして皮膚はお風呂に入ったくらいに赤くなっていて濡らしたガーゼで冷やして様子を見て水膨れはなくミル…
離婚準備って何をしたらいいでしょうか? 私は、仕事はしています。 旦那は子育てを何もしません。休みになると好きに出かけて子供と遊ぶ事もありません。子供達が留守番してると言うので1時間ほど買い物に出かけたら…
生後3ヶ月になる子なのですが、 チャイルドシート大泣き、お風呂大泣き、ハイローチェア大泣き、メリーすぐ飽きる など、赤ちゃんが泣き止むと言われているものなのに、全くダメです... また寝る時も布団に置くとすぐ起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
そういうものなんですね💦
あっちこっちに出ていて痒そうです💦
今日は念の為お風呂やめて起きます😣
薬は今日小児科で貰ってきました!
とりあえず3日間飲んで、まだ続くようならまた受診することになってますが、何日か出ていたらお風呂もずっとお休みしますか?
こぐま
痒そうですよね( ;_; )そして広がる、、
とりあえず治まった時に軽く適当にシャワーで洗ってしまってます😭温まると余計に痒いみたいで😭
ひろ
なるほどですね!
明日は治まってる隙にシャワーしてみます!
ありがとうございます😣
痒いのかわいそうですね😭