コメント
こぐま
上の子がよく蕁麻疹でるんですが、消えたと思ったらまたでます🥲皮膚科に通わないと慢性蕁麻疹になってしまうので、お薬で抑えた方がいいです🥲
お風呂は念の為やめてます、、!
こぐま
上の子がよく蕁麻疹でるんですが、消えたと思ったらまたでます🥲皮膚科に通わないと慢性蕁麻疹になってしまうので、お薬で抑えた方がいいです🥲
お風呂は念の為やめてます、、!
「お風呂」に関する質問
寝ても寝ても眠くて、仕事から帰ってきて、夕飯を作ったりお風呂に入る前に2時間ほど仮眠をとってしまいます。。。。 1時間で起きるつもりでアラームかけるのですが起きられず、結局気づくと2時間コースです。 この2時…
喧嘩して出て行った旦那がまだ帰りません ひとりで 子供2人ご飯食べさせてお風呂入れて寝かせて今です。 旦那の心配なんて微塵も感じません ただ呆れてイラつきます。 もちろん連絡なんて入れません。良い大人が車で…
旦那と喧嘩しました。 原因は私が育児に対する愚痴を旦那に話したからです。 ものすごく長い文章で恐縮なのですが、下記の状況からどうやって旦那との関係を良くしていけるか分かりません。 アドバイス頂けると助かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
そういうものなんですね💦
あっちこっちに出ていて痒そうです💦
今日は念の為お風呂やめて起きます😣
薬は今日小児科で貰ってきました!
とりあえず3日間飲んで、まだ続くようならまた受診することになってますが、何日か出ていたらお風呂もずっとお休みしますか?
こぐま
痒そうですよね( ;_; )そして広がる、、
とりあえず治まった時に軽く適当にシャワーで洗ってしまってます😭温まると余計に痒いみたいで😭
ひろ
なるほどですね!
明日は治まってる隙にシャワーしてみます!
ありがとうございます😣
痒いのかわいそうですね😭