サプリ・健康 病院で受ける抗原検査と自宅に郵送される抗原検査キットって何か違いが… 病院で受ける抗原検査と自宅に郵送される抗原検査キットって何か違いがありますか? 素人が採取する方が、陰性になりやすいとかありますか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 病院 陰性 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 キットに違いはありません! 正しい方法で行えば自宅でもしっかり検査できます☺️ 8月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 娘なんですが、昨日の朝から咳と鼻水があり夜は発熱しました。 検査は発症から12時間以上とあったので、今日の15時ごろに検査しました。それで陰性だった場合、陰性の可能性が高いのでしょうか? 娘が嫌がり、正直うまく取れなかった気もしてますが、少しでも取れていれば正しく反応しますか?🥲 8月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
娘なんですが、昨日の朝から咳と鼻水があり夜は発熱しました。
検査は発症から12時間以上とあったので、今日の15時ごろに検査しました。それで陰性だった場合、陰性の可能性が高いのでしょうか?
娘が嫌がり、正直うまく取れなかった気もしてますが、少しでも取れていれば正しく反応しますか?🥲