コメント
みそ
長男はあさひで買いました🚲
種類はたくさんありましたし、試乗できるので大きさを見れて良かったです。
退会ユーザー
最初はあさひで見てあまり気に入ったのがなく、次にスポーデポに行きましたが無く、最後AEON MALLの自転車屋さんで気に入ったのがあり買いました😊
-
あじふらい
なるほど!
イオンモールの中にもありましたね😃
ご回答ありがとうございます😊- 8月17日
みそ
長男はあさひで買いました🚲
種類はたくさんありましたし、試乗できるので大きさを見れて良かったです。
退会ユーザー
最初はあさひで見てあまり気に入ったのがなく、次にスポーデポに行きましたが無く、最後AEON MALLの自転車屋さんで気に入ったのがあり買いました😊
あじふらい
なるほど!
イオンモールの中にもありましたね😃
ご回答ありがとうございます😊
「自転車」に関する質問
年子をお持ちの先輩ママさんへ質問です! 1歳2ヶ月と2歳10ヶ月の子供がいます。 今、二人乗りベビーカー買うべきですか? 車は持っておらず基本は電車移動です。 保育園に通っているので必要なのは風の強く自転車に乗れ…
心の狭い私の話を聞いてください。 うちの子3歳 隣の子 妹4歳(年中になる) 姉6歳(今年小学生) 我が家が持ってます。 三輪車 キックボード4輪 キックボード2輪 補助なし自転車 うちの子が家の前で遊んでました。 ・3輪…
下の子が発語がないです。 指示はわかり、指さしはします。 喃語のみで保健師さんに相談したら市の発達遅れてい教室(言葉や発達など気になるところがあるお子さんを対象とした親子教室)週1、1時間30分で勧められました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あじふらい
試乗ができるとはいいですね✨
もしよろしければ、おいくらぐらいで購入されましたか?
みそ
お返事遅くなり申し訳ありません🙇♀️
ざっとで申し訳ないのですが、買ったのは3万円しなかったです。
あじふらい
とんでもないです😌
そうなのですね!
教えていただき、ありがとうございました😄