妊活 質問させてください。今回初めて病院でタイミングをとってもらい、タイ… 質問させてください。 今回初めて病院でタイミングをとってもらい、タイミングはばっちりだったのですが、 本日着床予定日(生理予定日1週間前)なのですが、ドロッとしたおりものがきになりました。 着床しなかった場合にでると聞いたことがあるので今回はだめだったのかなぁと思いながらも、おりものは人それぞれ違うのかなぁと期待もしてしまいます。 妊娠した時はこぉだったーとかあれば聞かせていただきたいです(íoì) 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 1 おりもの 病院 着床 生理予定日 妊娠した くみこ犬 コメント 退会ユーザー 私は生理予定日前から眠くて必ず昼寝してましたw おりものは覚えてません。すみません(≧∇≦) 12月7日 くみこ犬 コメントありがとうございます 12月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみこ犬
コメントありがとうございます