子育て・グッズ おすすめ教えてください☺️ベビーカーのステップについて。11月二人目出… おすすめ教えてください☺️ ベビーカーのステップについて。 11月二人目出産予定です。 ベビーカーに別売りの付属ステップ?をつけて 上の子も付属のステップに乗せて移動できるようにしたいです。 使っている方、感想やおすすめがあれば教えてください♪ 立ち乗りではなくて座るタイプを検討しています。 背もたれありがいいのかなしでいいのか…🤔 色々詳しく教えてくださったら嬉しいです🍀 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ 二人目 出産 上の子 🐨(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント