コメント
ママリ
なんとなーく見える気もしますが生理予定日3日後にしては薄すぎるのでまた後日やってみないとわからないかなっておもいます💦
MK2
見える気はしますが3日過ぎて
この薄さなら化学流産とかかもですね😢
-
^_^
そうなんですか。。生理予定日当日にできるものじゃないんですがその可能性もあり得ますかね、。
- 8月16日
-
MK2
1週間後からの検査薬でも妊娠していれば
生理予定日3日後でもちゃんとわかりますよ👍
ただ、排卵日が確定でなく
元々生理不順とかなら排卵が遅れてた
可能性もあるのでまた2日後くらいにして
濃くなっていれば妊娠してると思います🥹- 8月16日
-
^_^
もともと生理不順なわけではないですが、初めて大幅に生理予定日がずれ40周期でした。排卵が遅れている可能性はありますかね、
- 8月16日
退会ユーザー
予定3日後はくっきりだったので、排卵日が遅れてたりもあるので、もう1回数日後に試した方がいいかなと思います💦
-
^_^
そうなんですね。。また数日後に試してみます。ありがとうございました、
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
私は排卵日確定で生理2日前でくっくりでした!
もしかしたら排卵日ズレてる可能性もあるのでまた2日後ぐらいに検査してみましょう☺️
-
^_^
今までほぼ整理予定ががずれる事なかったのですが先月の生理周期が40周期でした。もしかしたら排卵がずれてるんですかね、、
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
見える気がしますが、みなさんと同じように3日過ぎて薄いってなるとどうかな?って感じですね💦
排卵が遅れてると反応が薄いというのもあるのでしっかり赤ちゃんがしがみついてくれるといいですね
-
^_^
ありがとうございます。いい結果になるといいです
- 8月16日
^_^
本当ですか、、また後日してみたいと思います。
ママリ
この検査薬だと特別排卵日がずれてたりとかなければ生理予定日当日には終了線と同じかそれより少し薄いくらいの反応はでます💦
化学流産だった可能性もありますね、、
^_^
ありがとうございます🥲