苺みるく
女の子そだてたことないでさが、
男の子は小さい彼氏ですね😍
ママを守ってくれます❤️

たっきーママ
女の子育てたことがないのであれですが、男の子は甘えん坊なのかな?って感じでベッタリしてる気がします♡

まい
男の子めーっちゃ可愛いです💕
2歳の息子は毎日「かーか大好き❤」と言って抱きついてくれます。
ソフトブロックで戦いごっこをするのですが、夫が私を攻撃すると自分が盾になって守ってくれます☺️その後息子が夫をやっつけて「助けてくれてありがとー」のギューをすると得意げにニヤついてます。
よく小さい彼氏と言いますが本当にその通りです🥰

nana.
やんちゃで大変ですが、甘えん坊で本当可愛いです( ˆ̑‵̮ˆ̑ )💓
「ぎゅー!」って言いながら抱きしめてくれたり寝る前もいろんなところにちゅっちゅしてくれてたまらんです🥹💓
そして行動が面白くて毎日笑わせてもらってます🤣🤣見てるだけで面白いです😂👍✨

m☆mom
男の子ほんとうに可愛いです❤️
みなさんが言ってる通り、小さい彼氏❤️笑
ままだーい好き!と毎日言ってくれますが、旦那さんにはそんなこと言わないです笑
やはり性別でなんかわかるんだと思います^ ^
あとは、1人遊びもしてくれたり(集中してるから、一緒に遊ばなくてもいい)結構楽です笑

のん
めちゃくちゃ甘えん坊です🤭💖
まだ1歳になったばかりですが、やること全部たまらなく可愛いです🥰
2人目ということもあるのか、とにかく可愛くて可愛くて。。笑
また女の子と違って、単純で行動が面白い!毎日笑わせてもらってます🤣
本能なのか、8ヶ月頃から車が好きでずーっとおもちゃの車を押して遊んでます!娘にはなかったので新鮮です🎵

はじめてのママリ🔰
私も自分からは女の子しか生まれないだろう位に思ってて女家系で育ってきたので自分から男の子生まれるのもその生活も想像つかなかったです😂
赤ちゃんの時は性別関係なく可愛いなって思いました。
大きくなってからはお調子者で単純でアホっぽい所あったりわかりやすいし見てて面白いです。
すっぴんでデブでもママ可愛いね大好きよって言ってくれます。
でも子供は正直なのでお腹大きいねーとも言われます🤣
↑妊娠してませんよ笑

ももちゃん
みなさん、アンサーありがとうございます♡
読みながらみなさんのお子さんを想像をしていたらニヤニヤしてしまってとても楽しく幸せな気分になりました🤭♡
みなさんのお陰で次の検診で男の子確定してもなんだかこれからがすっごく楽しみになってきました。
素敵なお話を沢山ありがとうございました!👶🏻♡

ミッフィ
男の子だからかはわかりませんが私がワンピースを着るとママ可愛い〜プリンセスみたい✨と言ってくれます😂ママと結婚すると言っています😊上の子3歳ですがまだまだ甘えん坊で可愛いです🥰

ママリ
姪っ子との比較になるのですが…
男の子の方が、甘えん坊で6歳の今でも大好き!と言って抱きついてきます😌❤️夜もギューってして寝て!と言ってきます!
姪っ子は3年生で、お母さんお父さんにそういうのはなく(もちろん好きだと思いますが)大人な反応です👧🏻
3年生にして私たちの感覚ともう近いのだと思います!
姪っ子は幼稚園の年中頃には好きな子がいて、その子の話をしてTHE女子!って感じで3何生の今はほぼ大人と変わらない感じで私も話しています😌←これはこれでとっても可愛いし女子トークなのでとても楽しいです😊
息子や、周りの男の子は好きな子は〇〇君!と男の子の名前をだしたり恋愛の好きなどはまだわからない様子で、他にも感覚的な所が本当に幼いのだと思います!それがまた母性本能をくすぐるといいますか☺️
大きくなってもマザコンだとさすがに嫌ですが、今だけの可愛い瞬間ですのでとても可愛くて幸せですよ🥰❤️
コメント