妊活 昨日の排卵検査薬が強陽性だったが、今日は若干薄い。まだ排卵していないか不安。タイミングは大丈夫だったか心配。画像は光の影響で色が異なる。 排卵検査薬の画像あります! 昨日の夜強陽性が出て 今日の12時にまた検査薬をしたのですが 昨日より若干薄いかなぐらいでした まだ排卵はしてないですかね?? 今日中に排卵しそうな?? 一応昨日タイミングをとったのですが タイミング大丈夫でしたかね??💦 ちなみに、画像の下2つは今日の 同じ時間に撮った写真です! 光の加減で色の見え方が違かったので 2つ貼っておきました。 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 夫 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント るん いいと思いますが、私なら今夜必ず取ります! 強陽性から16時間後のタイミングで2回妊娠してるので🥺 8月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですね! 本当だったら取りたいのですが旦那の帰りが遅くなるっぽいのでできそうにないです😭 検査薬で陽性が出ても タイミング難しいですね🥺 8月16日 るん でも、昨日タイミング取れてるので精子は行きてるから大丈夫だと思います! 上手いこと受精着床しますように^_^ 8月16日 はじめてのママリ🔰 もう祈るしかないですよね😂 ありがとうございます🥺💓 8月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
本当だったら取りたいのですが旦那の帰りが遅くなるっぽいのでできそうにないです😭
検査薬で陽性が出ても
タイミング難しいですね🥺
るん
でも、昨日タイミング取れてるので精子は行きてるから大丈夫だと思います!
上手いこと受精着床しますように^_^
はじめてのママリ🔰
もう祈るしかないですよね😂
ありがとうございます🥺💓