pinoko
星のポテトとかセブンの細いタイプのはあげちゃってます🤲🏻

はじめてのママリ🔰
基本なんでもあげてます!
アンパンマン以外にもミニオンとかもありますし、星型とかもありますよー!
成分が気になるならいい油で揚げたポテトとかにしたらいいと思います!
塩は後でふりかけるタイプがほとんどなので塩分とかは心配ないとは思います。
pinoko
星のポテトとかセブンの細いタイプのはあげちゃってます🤲🏻
はじめてのママリ🔰
基本なんでもあげてます!
アンパンマン以外にもミニオンとかもありますし、星型とかもありますよー!
成分が気になるならいい油で揚げたポテトとかにしたらいいと思います!
塩は後でふりかけるタイプがほとんどなので塩分とかは心配ないとは思います。
「アンパンマン」に関する質問
もうすぐ2歳8ヶ月になる娘のトイトレについてご相談です👧🏻🚽 2歳になってすぐトイトレを始めました。 寝起きやオムツに出ていないタイミングでトイレに誘い、娘が大好きなアンパンマンの補助便座に座っていますが未だに…
旦那は休みの日、すぐYouTubeやアンパンマンを見せてます。 別に全く見せないで欲しい訳じゃないんですが、 手が離せないとかじゃないんだし遊んであげたらいいじゃんって思います😭 私もご飯作ってる時とかは見せてますが…
四国のアンパンマン列車に乗ったことある方🙋♀️ お子さん何歳のときに行きましたか? どの列車に乗りましたか? 何泊しましたか? それ以外の観光、何されましたか? ぶっちゃけ、行ってどうでしたか? 3歳半でアンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント