子育て・グッズ 生後15日の男の赤ちゃんを育てている新米ママです。今日おむつを変えよ… はじめまして。 いつもありがとうございます。 生後15日の男の赤ちゃんを育てている新米ママです。 今日おむつを変えようとしたところ、タマタマの横が写真のようになってしまっていました。 これはおしり拭きの使いすぎで皮がめくれてしまったのでしょうか。 ぬるま湯で洗ってベビーワセリンを塗っても大丈夫ですか? 今後はどうやって綺麗にしてあげたらよいのでしょうか。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 夫 おむつ 写真 男 おしり拭き 生後15日 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 全体的にかぶれてませんか?💦 ワセリンは保護できるので 塗ってもいいですが、ここまでなってると 治らないかもです(´・ω・`) 小児科でおむつかぶれの薬もらうといいかと。 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント